春风十里_不如睡你

在指环上铭刻我们的光阴,以姓氏的名义发誓,你若不离不弃。我必生死相依。

有人的地方就有江湖

虽然已不是历史中的世界,没有古代人有着江湖豪气武功轻功那些现代人想要也不敢想的东西。
可是,有人的地方就有江湖。这是千古不变的道理。江湖就是社会。不论在哪里。你的交际圈你的世界就是你的江湖你的社会。
而我心中的江湖是游戏里的快意恩仇,几个知心好友就足够。可惜,人是会变的。
一年前的我们,谈天谈地谈未来,绝口不提离开。以为这就是我们的以后,我们未来的样子,我们的——江湖。

然而一年中,有的人来了,有的人走了,发生了许许多多大大小小的事情,心里都走了变化,随着年龄,随着我们的阅历增长,总有些事情在我们心里,变了。
曾经以为不变,曾经说着初心不负,再也不离开,你们不走我也不走的大家,为了现实离开,因为心伤离开。然而这个世界不会因为一个人的离去有什么变化。
从来只见新人笑,哪里闻得旧人哭。

于是一年后,一个我们即将纪念着周年的日子,隐藏在心中导火线,终于因为一件事情爆发了。伤亡惨重,谁也不让谁。
只有四个字。在所有人的心里徘徊,在这场战争中受伤的人心上刻骨铭心。

「江湖不见」

从此,带着这些疤痕重新来过,开始新的生活,只是我们都知道,那颗心有些地方变了。

再见,过去的日子很美好,只可惜道不同不相为谋。